«Они шутят, а мы платим»: россиян разозлили анекдоты Чубайса и Лисина

«Они шутят, а наша сестра платим»: россиян разозлили анекдоты Чубайса и Лисина&nbsp Рамблер 1 полоса назад Фото: URA.RU Пользователи соцсетей выразили свое возмущение по поводу публичного конидия главы «Роснано» Анатолия Чубайса и владельца НЛМК Владимира Лисина о «неправильных олигархах». Бра Чубайса и Лисина, перешедший в обмен колкостями и анекдотами начался 19 июня, когда держи заседании Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) владелец НЛМК раскритиковал председателя правления «Роснано» по (по грибы) публичное «приклеивание ярлыков „неправильных олигархов“, сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

»Разговаривали о неэтичном поведении одного с членов бюро. Он сказал, что все — неправильные олигархи, а он один правильный», — сообщил изданию итогам заседания лично Лисин, уточнив, что речь идет о Чубайсе.

После чего в аккаунте Анатолия Чубайса в соцсети Facebook появилась транскрипция с анекдотом про мужчин и женщин. «Как известно, Владимир Лисин, номер 2 Российского Форбс, никак не считающий себя олигархом, любит анекдоты. Его сегодняшнее выступление на бюро РСПП (то) есть раз напомнило мне старый анекдот, про то, что „умный мужчина мало-: неграмотный даёт женщине повода для обид. С другой стороны — умной женщине, чтобы разобидеться, поводы не нужны“», — отмечается в записи. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены) Копевладелец НЛМК через своего представителя ответил встречной шуткой. «На старый анекдот расскажу ясный. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит малограмотный заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки», — передал Владимир Лисин. Каста пикировка вызвала обсуждение среди пользователей в соцсети «ВКонтакте», часть из которых хлестко высказались в адрес, как Анатолия Чубайса, так и Владимира Лисина, сообщает сегодня выход в свет «URA.RU», приведя высказывания.

«Анекдоты от олигархов для нищих, чтобы сволочь социальную напряженность. Хорошая идея», — заявил Александр Бойцов.

«Они шутят, а мы платим налоги», — пожаловался Аля Дусеев.

Но некоторые пользователи отнеслись к конфликту с юмором. «Лисин, мочи этого гада. Возлюбленный мне ваучер должен», — написал Сергей Климов.

А пользователь Швыдко предложил «судить обеих народным судом с присяжными и адвокатами». Читать ещё ••• Читайте также Сие провал: Киев о поездке Зеленского в Европу Глава Крыма ответил на извещение о крушении «Боинга» Помпео обратился к России по делу о крушении MH17 Алибасов лишил наследства и выгнал сына Зеленский признался, как будто может сойти с ума

admin