В России отреагировали на выдвинутое Меркель условие снятия санкций

В России отреагировали на выдвинутое Меркель условие снятия санкций

В России отреагировали получи выдвинутое Меркель условие снятия санкций&nbsp Lenta.ru + ещё 3 41 момент назад Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости Член Совета Федерации Гуся Морозов прокомментировал условия канцлера Германии Ангелы Меркель о снятии антироссийских санкций в беседе с RТ. Ровно по его словам, Россия является не стороной конфликта, а гарантом выполнения минских договоренностей. Морозов добавил, почему все будет зависеть от президента Украины Владимира Зеленского, который до этих пор не предпринял никаких действий для разрешения конфликта на территории Донбасса.

«Главное — сие выборы, которые должны обеспечить признание ДНР и ЛНР и в Киеве, и в международном сообществе», — заявил политический деятель.

Ранее Меркель во время своего выступления на совместной пресс-конференции с Зеленским заявила, как санкции с России могут быть ослаблены только в случае прогресса в реализации Минских соглашений. Симпатия добавила, что не обсуждала с президентом Украины вопрос расширения антироссийских ограничительных мер. Пробегать ещё ••• Последние новости Правительство объяснило сообщения о росте оптовых цен получи бензин Зеленского осудили за равнодушие к Меркель У Пентагона сменится вожак Читайте также Трамп вступил в новую избирательную гонку «Не сообразно-мужски»: в Раде Зеленского осудили Лавров посоветовал послу Швейцарии русскую поговорку Бродячее судно подчеркнул свою «жесткость» к России Алибасов дал первое интервью после отравления

admin