Врачи оценили состояние Алибасова после выхода из искусственной комы

Люди в белых халатах оценили состояние Алибасова после выхода из искусственной комы&nbsp РИА Новости 2 часа отступать Фото: ТАСС Врачи считают нормальной реакцию продюсера Бари Алибасова, который-нибудь никого не узнает после выхода из состояния медикаментозного сна, сообщил РИА Новости сыночка продюсера Бари Алибасов-младший. Алибасов попал в больницу после того, как независимо выпил жидкость для очистки труб. Пресс-служба продюсера уточнила, что люди в белых халатах диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и обжог дыхательных путей. Ранее пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил РИА Новости, как продюсер вышел из состояния медикаментозного сна, но пока никого не узнает и туда-сюда не помнит.

"Отец… ни меня, ни Лидию Николаевну (Федосееву-Шукшину — ред.) без- узнает, и себя не помнит, то есть он не осознает, что возлюбленный Бари Алибасов пока. Врачи говорят, что это нормально, так как дьявол просто очень долго был в состоянии медикаментозного сна, должен отойти. Но хоть это немножко пугает", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, остается рискованность внутреннего кровотечения, ситуация должна проясниться в ближайшие дни.

"Где-то при помощи два дня с тех ран, где ожоги зажили внутри, с них будет язва сходить, болячки. Достаточно большое количество летальных исходов есть, когда вдруг болячки сходили, и срыву под ними оказывалась открытая рана, и из-за внутреннего кровотечения человек погибал. Такие истории были, из-за этого (нельзя) сказать, что отцовской жизни ничего не угрожает, нужно дождаться двуха дня и посмотреть, что будет", — сообщил Алибасов-младший.

Кроме того, некто отметил, что в ближайшие дни будет решаться вопрос с ожогом пищевода. "У него нехитро немножко тяжелее проходить пища будет, пищевод станет чуть уже или, знать, какими-то способами, которые мы будем выбирать, этот пищевод расширять. Надлежит ждать и смотреть", — заключил он. Читать ещё ••• Последние новости Бари Алибасов вышел изо состояния медикаментозного сна Бывшую жену Джигарханяна избили в эфире НТВ На хрена сделка российской МТС и Huawei напугала США Читайте также До ((сего вы не уснули: России предложили тайную сделку Новый поворот: в России готовятся ослабить статью о наркотиках Дело Голунова: глава МВД обратится к Путину Порошенко подменил понятки в Донбассе Колокольцев решил судьбу Голунова

admin